Golden

Imperial Golden, cerveza de color pajizo a dorado pálido. Suave y de cuerpo ligero, refrescante y saciadora de la sed, con muy buena tomabilidad. De carácter maltoso, posee un sutil aroma a lúpulo herbal y fresco. Ideal para una tarde de verano.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Pilsen
9 IBU
de pajizo a dorado pálido
4,7% Vol.
3°/4°
1000cc., 710cc., y 473cc.

Se recomienda acompañar con: comidas mexicanas con picor como burritos o tacos, pizzas con quesos azules o quesos duros, tapas sazonadas o comidas Asiáticas con picor como sushi o wasabi.

Stout

Imperial Cream Stout, cerveza de color oscuro, acompañada por una espuma persistente, compacta y cremosa. Con notas a café y chocolate, y un suave aroma a maltas tostadas. El dulzor medio a alto ofrece un contrapunto al carácter torrado y al amargor del lúpulo. Es una cerveza de sabores intensos, con cierta complejidad. De cuerpo medio a pleno.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Pilsen, caramelo y tostada.
14 IBU
oscuro
6% Vol.
5°/7°
30lts., 1000cc., 500cc., y 473cc.

Se recomienda acompañar con: carnes de caza, pescados ahumados, pastel de carne, queso cheddar inglés, queso azul, tortas con frutos rojos, brownies o postres de chocolate.

Roja

Imperial Roja, cerveza de color cobrizo claro brillante, con espuma clara y de buena persistencia. Posee aroma fresco, que nos recuerda los lúpulos herbales, bien acompañado por las maltas caramelizadas. En boca se percibe un dulzor delicado, acompañado por un amargo suave. Es una cerveza con sabores balanceados y cuerpo medio que tiene una buena tomabilidad.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Pilsen, Munich, caramelo y tostada.
15 IBU
claro
4,8% Vol.
3°/6°
1000cc., 710cc., y 473cc.

Se recomienda acompañar con: carnes rojas con salsa barbacoa, hamburguesas con cebollas caramelizadas o quesos grillados.

APA

Imperial APA, cerveza de color dorado intenso con destellos cobrizos. Con espuma blanquecina, de buena retención. Refrescante y lupulada. Gracias al proceso de dry hopping, presenta un moderado aroma a lúpulo, con un perfil que inicialmente se percibe como herbal y con leves notas cítricas. De cuerpo medio, lo que la hace una cerveza con carácter y de un final profundo.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Pilsen, Munich, caramelo y tostada.
30 IBU
Dorado intenso con destellos cobrizos
alcohólica: 5% Vol.
3°/6°
30lts., 1000cc., 500cc., y 473cc.

Se recomienda acompañar con: pavo a la York, pollo frito, gambas rebozadas, quesadillas, arroz bien condimentado o platos mexicanos.

Ipa

Imperial IPA, cerveza de color cobrizo, con aroma a frutas cítricas, como a mandarina y pomelo, y un dejo sutil herbal. El balance es precisamente hacia el lúpulo y con un suave soporte de las maltas. De cuerpo medio. El lúpulo aporta un amargor intenso y presente, pero sin astringencia.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación Alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Pilsen, Munich, caramelo y tostada.
42 IBU
cobrizo
6% Vol.
3°/6°
30lts, 1000cc., 500cc. y 473cc.

Se recomienda acompañar con: Curry especiado, Pollo Tika Massala, comidas hindúes, arroz con picantes, platos mexicanos.

Lager

Imperial Lager, cerveza extra con ingredientes 100% naturales. Cerveza dorada, con espuma blanca de buena retención. Con un perfecto equilibrio entre el lúpulo y la malta. Baja presencia de lúpulo y ligeramente maltosa. Sabor limpio y de intensidad ideal. No debe sentirse astringencia. Con un final seco, fresco y limpio.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Pilsen
15 IBU
Dorado
5,5% Vol.
3°/6°
30lts, 1000cc., 710cc, 500cc. y 473cc.

Se recomienda acompañar: Pollo grillado, salchichas y embutidos alemanes, ensaladas frescas de hojas verdes, cerdo braseado o salmón fresco.