Weissbier

De gran expresividad, exhibe de manera notoria aromas a clavo de olor y banana sobre un trasfondo cítrico
proveniente del lúpulo. En boca se destaca la frescura característica de las cervezas de trigo y un sutil amargor
final contribuyen a brindarle mayor valor aperitivo.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Blend
IBU 15
Dorado acentuado, limpio y brillante
5,2% Vol.
4o a 6o C.
1000 cc. y 500 cc.

Su acentuada frescura y expresividad son un gran aliado para cocinas alternativas donde abundan las
especias, el pescado, el cerdo y el pollo. Platos típicos de la cocina mejicana como unos tacos de cerdo o
unos nachos con guacamole, así como un ceviche peruano o un curry con pollo de inspiración hindú.

Stout

De un profundo color oscuro, con aromas a tostado y a café. Presenta un exquisito sabor intenso, un cuerpo y
espuma cremosa. Elaborada a partir de una cuidadosa selección de ingredientes 100% naturales.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Tostado, oscura y brillante.
IBU14
Tostado, oscura y brillante.
6% Vol.
4o a 6o C.
1000 cc. 500 cc. y lata 473 cc.

Ideal para acompañar platos de fuerte personalidad o postres dulces y ricos en chocolate.

Amber

Su blend de maltas le otorgan un delicado color ambar rojizo, una persistente espuma, un fino aroma a granos y
un exquisito sabor balanceado entre el dulzor y el amargor

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Blend
IBU 18
Ambar rojizo
5,5% Vol
4o a 6o C.
1000 y cc. 500 cc.

Ideal para acompañar embutidos, fiambres y carnes asadas.

APA

Imperial APA es una cerveza especial elaborada bajo el método ¨DRY HOPPING¨ el cual consiste agregarle lúpulo seco a la cerveza una vez fermentada. Este proceso le aporta a la cerveza aceites aromáticos que dan por resultado un sabor a lúpulo, aroma a notas cítricas y una experiencia en boca sumamente refrescante.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Ale
IBU 30
Ámbar claro y pálido.
5,0% Vol.
6o a 8 C.
1000 cc. 500 cc. y lata 473 cc.

Las carnes rojas y los quesos ingleses como el Cheddar son la elección ideal para esta cerveza intensa

Ipa

Cerveza con dos lúpulos cuidadosamente seleccionados para encontrar el perfecto equilibrio entre el aroma a notas cítricas y el amargor justo.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación Alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Mandarina Bavaria y cascade
IBU 42
Ambar claro y pálido
6% Vol.
1o a 13 C.
1000 cc. y 500 cc.

Las comidas especiadas y picadas son la elección ideal para esta cerveza intensa.

Lager

Imperial Lager, la cerveza rubia especial. Con un aroma frutado, un atractivo color dorado y un inconfundible sabor fresco e intenso. Elaborada a partir de una cuidadosa selección de ingredientes 100% naturales, pasión y cuidado logrando una cerveza única de calidad premium.

Zona de elaboración
Variedad de maltas
Amargor
Color
Graduación alcohólica
Temperatura de servido
Presentación
Argentina
Pilsen
IBU 15
Dorado intenso
5,5% Vol.
2o a 6o C.
1000 cc. 500 cc. y lata 473 cc.

ideal para acompañar carnes blancas, pastas, pizzas y platos picantes.